Axis Communications представила новый чип ARTPEC-4

artpec-4Компания Axis Communications, являющаяся одним из крупнейших разработчиков и производителей оборудования для систем ip видеонаблюдения, заявила об усовершенствовании линейки видеокамер ARTPEC-4. Благодаря созданию и интегрированию в устройства нового микрочипа, по ожиданиям специалистов компании, существенно возрастет качество транслируемого видеопотока, а также ускорятся процессы видеоаналитики в сетевых системах видеокамер и кодеров.

Ожидается, что с выпуском нового чипа ip видеонаблюдение поднимется на качественно новый уровень. В частности, видеокамеры смогут в автоматическом режиме снижать до минимума уровень шумов на видео и повышать светочувствительность, что положительно скажется на четкости передаваемого изображения.

Поскольку ip видеонаблюдение ориентировано на фиксирование движение при разных уровнях освещенности, разработчики инновационного чипа уделили особое внимание тому, чтобы камеры формировали более качественное изображение передвигающихся объектов. Также с установкой чипа функционал камер дополняется технологией Lightfinder, благодаря которой аппаратура регистрирует цвета и прочие важные детали даже в условиях практически полной темноты.

Обратная связь

Обратная связь

Пожалуйста, заполните необходимые поля в приведенной ниже форме и нажмите кнопку "Отправить". Наши сотрудники свяжутся с Вами в самое ближайшее время. Благодарим за проявленный интерес к нашей компании.

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.