Фильм о системе видеонаблюдения Axxon Smart IP

Одна из ведущих компаний, выпускающих оборудование для видеонаблюдения ITV | AxxonSoft, анонсировала новую систему Axxon Smart IP, в которой органично сочетаются технологические инновации, производительность и эффективность.

В частности, компания-производитель усовершенствовала практически все аспекты работы системы видеонаблюдения, начиная от настройки и подключения камер и до видеоаналитики и технологий внутрисистемного взаимодействия составляющих ее компонентов. Существенно изменился интерфейс пользователя, став более понятным и простым, также стоит отметить упрощение поиска отснятых видеозаписей и создания из них базы данных.

Часть нововведений еще только планируется к внедрению в последующей версии системы, которая получит название Axxon Smart IP 2.2. Среди наиболее интересных новинок - наличие системы Time Compressor и интерактивной карты, с помощью которых упрощается задача выборки и просмотра видеозаписей за какой-либо конкретный промежуток времени.

Потенциальные покупатели новой системы видеонаблюдения могут бесплатно протестировать программный продукт, воспользовавшись бесплатной демо-версией, доступной на официальном сайте компании ITV | AxxonSoft.

Обратная связь

Обратная связь

Пожалуйста, заполните необходимые поля в приведенной ниже форме и нажмите кнопку "Отправить". Наши сотрудники свяжутся с Вами в самое ближайшее время. Благодарим за проявленный интерес к нашей компании.

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.