Новинки AXIS: миниатюрные камеры AXIS M1043-W и M1044-W

 миниатюрные камеры AXIS M1043-W и M1044-W28 марта партнерами корпорации Axis Communications  было объявлено о выпуске двух новых моделей IP-камер: AXIS M1143-L и M1144-L. Основными их особенностями являются наличие электромеханических отсекающих ИК-фильтров, которые могут переключаться между дневным и ночным режимами, а так же наличие ИК-подсветки. Новинки разработаны специальным образом для обеспечения возможности ведения незаметного ночного и дневного видеонаблюдения с сохранением качества HDTV. Представители компании AXIS уверены в том, что лучшего решения в области систем ip видеонаблюдения в гостиницах, ресторанах, офисах и прочих публичных местах

Благодаря достаточно компактному дизайну камеры M11-L камеру легко установить, обеспечив тем самым круглосуточное наблюдение за объектом высокого качества. Обе модели обладают специальными рычагами, скрытыми под верхней крышкой, которые используются для настройки фокусировки картинки, а так же сектора обзора. Кроме того, IP-камеры имеют встроенные инфракрасные светодиоды, обладающие достаточно длительным периодом наработки на отказ, что нехарактерно для аналогичных моделей.

Что касается встроенной ИК-подсветки, нельзя не отметить тот факт, что данная функция является весьма полезной. А все потому что ее наличие позволяет обойтись без организации дополнительного освещения. По словам генерального директора компании AXIS Фредерика Нильсона, в обычных камерах встроенные инфракрасные светодиоды выделяют излишне много тепла, что вполне логично чревато возникновением дополнительных шумов и существенным сокращением срока эксплуатации оборудования. Камеры AXIS M1143-L и M1144-L. в этом отношении очень выгодно отличаются. Дело в том, что примененные для этих IP-видеокамер светодиоты размещены на задней части оборудования, а потому не оказывают совершенно никакого влияния на матрицу. В среднем они способны обеспечить освещение на расстоянии 15 метров в течение, минимум, семи лет непрерывной эксплуатации в режиме нон-стоп.

Наличие порта для SD-карт позволяет работать и с таким фирменным программным оборудованием, как Camera Companion, предназначенным для маломасштабных систем видеонаблюдения.

Помимо всего вышеобозначенного, обе камеры поддерживают VMS-платформу AXIS Camera Station и прочими приложениями и платформами.

Обратная связь

Обратная связь

Пожалуйста, заполните необходимые поля в приведенной ниже форме и нажмите кнопку "Отправить". Наши сотрудники свяжутся с Вами в самое ближайшее время. Благодарим за проявленный интерес к нашей компании.

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.