Новые профессиональные поворотные IP-камеры от Hikvision

DS-2DF1-7xx и DS-2DF1-5xxКомпания Hikvision дополнила линейки IP-камер для систем видеонаблюдения DS-2DF1-7xx и DS-2DF1-5xx четырьмя новинками: профессиональными поворотными камерами для дневной и ночной съемки. Устройства оснащены чувствительными сенсорами и способны обеспечивать высокое качество видео при любой интенсивности внешнего освещения, а модели 7-й серии даже имеют мощный инфракрасный прожектор, освещающий территорию в радиусе до 80 метров.

Помимо стандартных возможностей, IP-камеры Hikvision пятой серии оборудованы антивандальными корпусами, CMOS-матрицами с высокой разрешающей способностью, функцией видеозаписи в режиме реального времени и прочими "наворотами". Для получения высококачественного видео даже в условиях минимальной освещенности в камерах присутствует механический ик-фильтр. Также разработчиками увеличена скорость поворота устройств, которая теперь составляет 540°/сек.

Дополнившие линейку DS-2DF1-7xx IP-камеры Hikvision имеют аналогичный набор функций, но дополнительно оснащены ик-подсветкой, позволяющей получать четкий видеосигнал даже в условиях полной темноты. Устройства также выделяет каплевидная форма корпуса.

Общими особенностями IP-камер Hikvision являются: высокая морозостойкость материалов корпуса, возможность обеспечения двусторонней аудиосвязи и двойного видеопотока, круговой обзор, широкий выбор режимов патрулирования. Также стоит упомянуть наличие детекторов движения и зон маскировки (идеально для организации видеонаблюдения для дачи), защиты от вибраций и поддержки карт памяти объемом до 32 Гб. Эти и многие другие функции, реализованные специалистами компании Hikvision в устройствах этого знаменитого бренда, помогли камерам для видеонаблюдения занять и прочно удерживать лидирующие позиции среди конкурентов.

Обратная связь

Обратная связь

Пожалуйста, заполните необходимые поля в приведенной ниже форме и нажмите кнопку "Отправить". Наши сотрудники свяжутся с Вами в самое ближайшее время. Благодарим за проявленный интерес к нашей компании.

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.