Серия SmartHD от Panasonic дополнена купольными IP-камерами в корпусах антивандального исполнения

Серия SmartHD от PanasonicКомпания Panasonic анонсировала в Росии пополнение в модельной линейке вандалозащищенных видеокамер. Две новые позиции в серии SmartHD представляют собой купольные камеры в антивандальных корпусах, с использованием которых может обеспечиваться ip видеонаблюдение в торговых павильонах, в залах аэропортов и вокзалов, в спортивных комплексах и на других объектах, где высок риск механического повреждения аппаратуры.

Обе новинки могут обеспечивать качественный видеопоток даже при освещенности 0.05-0.04 лк., работают в 128-кратном динамическом диапазоне, имеют детекторы движения и оснащены многими другими технологиями, разработанными компанией Panasonic. Одной из особенностей представленных камер является наличие уникальной системной архитектуры UniPhier®, благодаря которой обеспечивается обеспечивается возможность одновременно вести ip видеонаблюдение в режиме реального времени и записывать видео в HD формате. Также стоит отметить, что видеокамеры, получившие маркировку wv-sw352 и wv-sw355, автоматически регулируют качество изображения при помощи функции настройки фокуса второго плана ABF и системы снижения шумов в кадре 3D-DNR.

Ожидается, что новинки по достоинству оценят компании, осуществляющие монтаж и обслуживание систем видеонаблюдения.

Обратная связь

Обратная связь

Пожалуйста, заполните необходимые поля в приведенной ниже форме и нажмите кнопку "Отправить". Наши сотрудники свяжутся с Вами в самое ближайшее время. Благодарим за проявленный интерес к нашей компании.

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.