Ультрапроизводительность и сверхнадежность: NVR экстремальной мощности TRASSIR UltraStation

Компания DSSL, ведущий российский разработчик, производитель и поставщик профессиональных решений охранного телевидения, представляет квартет сверхмощных сетевых регистраторов повышенной надежности TRASSIR UltraStation, ориентированных на проекты с любым уровнем требований: UltraStation 16/3, UltraStation 16/4, UltraStation 24/3 и UltraStation 24/4. Новинки представляют собой полностью готовые к использованию высокофункциональные решения для построения крупномасштабных систем безопасности на базе IP-видеокамер.

Ключевыми преимуществами семейства видеорегистраторов TRASSIR UltraStation являются убойная производительность и фундаментальная надежность, достигаемые за счет использования самых современных серверных комплектующих. Гигантское архивное хранилище может быть сформировано из 16/24 сверхнадежных серверных HDD 3/4 Тб (реальный объем от 35.47 до 76.39 Тб) с возможностью «горячей» замены дисков (HotSwap) и режимом работы в массиве RAID 5. Допускается подключение дополнительных дисковых полок через SAS (в сумме до 128 HDD). Цифровая аббревиатура в конце названия модели информирует о числе жестких дисков, через слеш прописывается объем установленных HDD

Модели TRASSIR UltraStation 16 и 24 отличает не только количество жестких дисков, но и высота корпуса 3U и 4U соответственно, а также количество подключаемых сетевых каналов до 64 и 128. Имеется полная совместимость с IP-камерами всех поддерживаемых профессиональным ПО TRASSIR производителей любого разрешения (25Fps на канал, суммарный битрейт 700 Мбит/сек).

Для обеспечения наилучшего качества отображения новинки оборудованы портами HDMI и DVI, также присутствует VGA (два независимых видеовыхода – VGA, DVI/HDMI, вывод видеоряда может осуществляться на 3 монитора). Корпуса имеют крепление для установки в 19'' стойки (салазки в комплект не входят). В числе прочих интерфейсов: разъём питания 220В, блок портов USB 2.0 и 3.0, два стандартных сетевых разъема RJ-45 (2 сетевые карты) и аудиовходы/аудиовыходы. TRASSIR UltraStation оборудованы блоком питания Redundant PSU с двойным резервированием, вследствие чего даже при выходе из строя одного PSU или отключения одной фазы электросети (в случае использования разных фаз), второй будет продолжать работать. Доступны бесплатные сетевые клиенты и мобильные приложения, поддерживается любая ресурсоемкая видеоаналитика TRASSIR.

В качестве операционной системы в TRASSIR UltraStation используется Embedded OS. В подарок ко всем IP-камерам ActiveCam и HikVision, приобретенным в DSSL и у партнеров компании, прилагается профессиональное ПО IP-видеорегистрации TRASSIR!

Обратная связь

Обратная связь

Пожалуйста, заполните необходимые поля в приведенной ниже форме и нажмите кнопку "Отправить". Наши сотрудники свяжутся с Вами в самое ближайшее время. Благодарим за проявленный интерес к нашей компании.

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.